2018年08月15日

西表島の事

羽田D滑走路、この橋脚に潜ったなぁと離陸、八重山の海は別世界!そして、うなり崎へ。
DSC_4977.JPG DSC_4980.JPG DSC_4985.JPG
初日は「巴里のごはんやさん」、ソーキの赤ワイン煮パンを添えて、泡が進みます。
DSC_4986.JPG DSC_4991.JPG DSC_4990.JPG
「パインかんのとなり」、チャンプルも美味ですが、何といっても生パインサワー、美味。
DSC_4997.JPG DSC_4999.JPG DSC_5005.JPG DSC_5008.JPG
「キッチンイナバ」、イタリアン居酒屋、猪のたたき、ゴーヤとラフテーのピザ、泡が進みます。
DSC_5014.JPG DSC_5018.JPG DSC_5021.JPG
打ち上げは島唯一のすし屋「初枝」、島魚のみぞれ煮、〆は細巻でしょ、美味。
DSC_5045.JPG DSC_5049.JPG DSC_5052.JPG
ウナリザキの大島社長、大変お世話になりました。オーナーの吉坊とも沢山話せました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
DSC_5047.JPG
やっぱ良いとこだなぁ、西表。
おり。
posted by ダイブエムエーイー at 17:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184176958
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック