2018年07月26日

久米島の事

久米島は水が美味しいから、泡盛も美味しいんですね!
沖縄は朝からポーク玉子にフーチャンプルでしょ。
DSC_4889.JPG
タオ島もそうでしたが、毎日違うお店で違う料理、楽しいですよねぇ。
車えびの刺身も美味でした。
DSC_4888.JPG
久米牛ステーキにレインボーロール、美味!
DSC_4901.JPG DSC_4903.JPG
打ち上げはこちらのお店。マグロのカルパッチョにマンゴー生ハム、美味!
DSC_4904.JPG DSC_4907.JPG DSC_4911.JPG
アグー餃子、赤鶏のたたきにステーキも美味!お世話になったJicスタッフ全員と乾杯っ!
この飛行機で帰路へ。ご参加の皆様、ありがとうございました。
おり。
DSC_4915.JPG DSC_4928.JPG
posted by ダイブエムエーイー at 11:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184007072
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック