2018年07月25日

タオ島の事

タイ料理、タイビールが好きなので、ご機嫌でした。
朝はこの鶏粥からスタート!美味い!
DSC_4774.JPG
初日はサンセットを見ながら、ビーチレストランへ。初日から打ち上げか!
DSC_4745.JPG DSC_4746.JPG
ムーカタ鍋、ジンギスカン鍋の周りが深く出汁を入れ野菜鍋に、肉や海鮮は焼きます。
焼いた旨みが出汁に入り、美味い!
DSC_4767.JPG DSC_4773.JPG
イタリア人経営、石釜で焼くピッツァは抜群に美味い!
DSC_4788.JPG DSC_4796.JPG
毎日打ち上げでしたが、最終日は屋台へ!色々食べたなぁ、この土鍋も美味い!
DSC_4813.JPG DSC_4819.JPG
島を離れる日のランチは散歩しながら、美味しいラーメン屋さんへ。
ダックラーメン!さっぱり塩味にローストダック、汁無しも美味い!
DSC_4826.JPG DSC_4827.JPG DSC_4828.JPG
街並みは緑が多く、ダイブショップや、カフェにレストラン、ホテルが点在しています。
DSC_4831.JPG DSC_4834.JPG DSC_4836.JPG
コテージがあったり、広いビーチや、我々の部屋下には綺麗なダイブプールもありました。
DSC_4835.JPG DSC_4837.JPG IMG_9534.JPG
もっと滞在したかったですが、タオ島の桟橋より帰路へ。
DSC_4840.JPG DSC_4842.JPG
〆の乾杯はサムイ空港で。ご参加いただきましてありがとうございました!
おり。
DSC_4848.JPG DSC_4849.JPG
posted by ダイブエムエーイー at 17:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183997385
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック