朝はこの鶏粥からスタート!美味い!
初日はサンセットを見ながら、ビーチレストランへ。初日から打ち上げか!
ムーカタ鍋、ジンギスカン鍋の周りが深く出汁を入れ野菜鍋に、肉や海鮮は焼きます。
焼いた旨みが出汁に入り、美味い!
イタリア人経営、石釜で焼くピッツァは抜群に美味い!
毎日打ち上げでしたが、最終日は屋台へ!色々食べたなぁ、この土鍋も美味い!
島を離れる日のランチは散歩しながら、美味しいラーメン屋さんへ。
ダックラーメン!さっぱり塩味にローストダック、汁無しも美味い!
街並みは緑が多く、ダイブショップや、カフェにレストラン、ホテルが点在しています。
コテージがあったり、広いビーチや、我々の部屋下には綺麗なダイブプールもありました。
もっと滞在したかったですが、タオ島の桟橋より帰路へ。
〆の乾杯はサムイ空港で。ご参加いただきましてありがとうございました!
おり。